Dpto. Técnico y de Calidad

Disponemos de un modelo de producción que nos permite garantizar la seguridad alimentaria y la calidad de nuestro producto final.

Nuestra empresa dispone de un Departamento Técnico que se encarga de que el producto final sea sinónimo de garantía alimentaria.

Nuestro sistema de gestión nos permite controlar sin problemas los posibles puntos de control críticos.

Los certificados de calidad nos avalan.

Calidad_naranjas
Certificados de Calidad

Certificados de Calidad

En almacén tenemos implantado el sistema APPCC y disponemos de la certificación IFS.

Además, para garantizar la seguridad alimentaria tanto en campo como en almacén, exigimos a nuestros proveedores certificarse bajo normativas de GlobalG.A.P.GRASP o producción integrada.

Controles de Calidad

 

Una de nuestras principales preocupaciones es recolectar la fruta en el momento oportuno, a fin de conseguir que sus cualidades organolépticas se encuentren en el punto óptimo, a la hora de su consumo, por lo que ésto pasa a ser uno de nuestros objetivos prioritarios.

Para ello, nuestros técnicos de campo, en colaboración con nuestros técnicos de calidad, realizan controles de calidad que constan de obtención de parámetros como la penetromía, los grados Brix (contenido en azúcar), la acidez o el índice de madurez de las distintas partidas para establecer las fechas de recolección deseadas con una mayor precisión.

Cumplimos la Norma IFS V.7  (International Featured Standards) en nuestras instalaciones de confección. Además, la fruta que trabajamos pertenece a nuestra OPFH S.A.T. TU FRUTA que cumple con la Norma de Calidad  en grupos de cultivo como Naranjas, Clementinas, Mandarinas, Frutales de hueso y Frutales de Pepita.